Tuhi Hai Mera – Swami Saheal Lyrics


Tuhi Hai Mera – Swami Saheal

Song : Tuhi Hai Mera Swami

Singer : Saheal

Music : Siddhant Madhav Mishra

Lyrics : Sameer Anjaan

Category : Hindi Song Lyrics 2022





Tuhi Hai Mera Swami Song Lyrics by Saheal

Tu Hi Hai Mera Swami
तू ही है मेरा स्वामी
Tu Hi Hai Mera Data
तू ही है मेरा दाता
Tu Hi Hai Bhagyavidhata
तू ही है भाग्यविधाता
Ho…
हो…
Tohre Siwa Jaayen Kahan
तोहरे सिवा जाएँ कहाँ
Vidhata Humri Tu Hi Jaane Mann Ki Vyatha
विधाता हमरी तू ही जाने मन की व्यथा
Jag Ka Swami Tu Hai
जग का स्वामी तू है
Antaryami Tu Hai
अंतर्यामी तू है
Tohre Hi Rehem Per To Tiki Hai
तोहरे ही रहम पर तो टिकी है
Poori Duniya
पूरी दुनिया
Humre Mann Ki Tu Jaane
हमरे मन की तू जाने
Humri Dasha Ko Pehchane
हमरी दशा को पहचाने
Humri Saari Peeda Har Lo Bhagwan
हमरी सारी पीड़ा हर लो भगवन
Humri Kiriya Hai Tohe
हमरी किरिया है तोहे
Tu Hi Hai Mera Swami
तू ही है मेरा स्वामी
Tu Hi Hai Mera Data
तू ही है मेरा दाता
Tu Hi Hai Bhagyavidhata
तू ही है भाग्यविधाता
Ho…
हो…
Tu Hi Hai Mera Swami
तू ही है मेरा स्वामी
Tu Hi Hai Mera Data
तू ही है मेरा दाता
Tu Hi Hai Bhagyavidhata
तू ही है भाग्यविधाता
Ho…
हो…
Dukh Ki Dopahari Mein Tohari Chhaya Hai Kaafi
दुःख की दोपहरी में तोहरी छाया है काफी
Bhool Jo Humse Hove De Dena Humka Maafi
भूल जो हमसे होवे दे देना हमका माफ़ी
O Ho Dukh Ki Dopahari Mein Tohari Chhaya Hai Kaafi
ओ हो दुःख की दोपहरी में तोहरी छाया है काफी
Bhool Jo Humse Hove Dei Dena Maafi
भूल जो हमसे होवे देई देना माफ़ी
Humre Mann Ki Tu Jaane
हमरे मन की तू जाने
Humri Dasha Ko Pehchane
हमरी दशा को पहचाने
Humri Saari Peeda Har Lo Bhagwan
हमरी सारी पीड़ा हर लो भगवन
Humri Kiriya Hai Tohe
हमरी किरिया है तोहे
Tu Hi Hai Mera Swami
तू ही है मेरा स्वामी
Tu Hi Hai Mera Data
तू ही है मेरा दाता
Tu Hi Hai Bhagyavidhata
तू ही है भाग्यविधाता
Ho…
हो…
Tu Hi Hai Mera Swami
तू ही है मेरा स्वामी
Tu Hi Hai Mera Data
तू ही है मेरा दाता
Tu Hi Hai Bhagyavidhata
तू ही है भाग्यविधाता
Ho…
हो…
Jitni Hai Mujhme Burai Tum Sab Har Lena
जितनी है मुझमे बुराई तुम सब हर लेना
Mere Saare Paapon Se Mukt Mohe Kar Dena
मेरे सारे पापों से मुक्त मोहे कर देना
O Ho Jitni Hai Mujhme Burai Har Lena
ओ हो जितनी है मुझमे बुराई हर लेना
Mere Saare Paapon Se Mohe Mukti Dena
मेरे सारे पापों से मोहे मुक्ति देना
Humre Mann Ki Tu Jaane
हमरे मन की तू जाने
Humri Dasha Ko Pehchane
हमरी दशा को पहचाने
Humri Saari Peeda Har Lo Bhagwan
हमरी सारी पीड़ा हर लो भगवन
Humri Kiriya Hai Tohe
हमरी किरिया है तोहे
Tu Hi Hai Mera Swami
तू ही है मेरा स्वामी
Tu Hi Hai Mera Data
तू ही है मेरा दाता
Tu Hi Hai Bhagyavidhata
तू ही है भाग्यविधाता
Ho…
हो…
Tu Hi Hai Mera Swami
तू ही है मेरा स्वामी
Tu Hi Hai Mera Data
तू ही है मेरा दाता
Tu Hi Hai Bhagyavidhata
तू ही है भाग्यविधाता
Ho…
हो…
Tore Duvaare Aake Humara E Sar Jhuke
तोरे दुवारे आके हमरा इ सर झुके
Tora Hi Daras Mile Saans Mori Jo Ruke
तोरा ही दरस मिले साँस मोरी जो रुके
O Ho Tore Duvaare Aake Humara E Sar Jhuke
ओ हो तोरे दुवारे आके हमरा इ सर झुके
Tora Hi Daras Mile Saans Jo Ruke
तोरा ही दरस मिले साँस जो रुके
Humre Mann Ki Tu Jaane
हमरे मन की तू जाने
Humri Dasha Ko Pehchane
हमरी दशा को पहचाने
Humri Saari Peeda Har Lo Bhagwan
हमरी सारी पीड़ा हर लो भगवन
Humri Kiriya Hai Tohe
हमरी किरिया है तोहे
Tu Hi Hai Mera Swami
तू ही है मेरा स्वामी
Tu Hi Hai Mera Data
तू ही है मेरा दाता
Tu Hi Hai Bhagyavidhata
तू ही है भाग्यविधाता
Ho…
हो…
O Swami Ji Hai
ओ स्वामी जी है
O Swami Ji Ho
ओ स्वामी जी हो
O Swami Ji Swami Ji
ओ स्वामी जी स्वामी जी
Tu Hi Hai Mera Swami
तू ही है मेरा स्वामी
Tu Hi Hai Mera Data
तू ही है मेरा दाता
Tu Hi Hai Bhagyavidhata
तू ही है भाग्यविधाता
Ho…
हो…